yo estudie la carrera, recuerdo una pregunta de examen que me costó el mismo.... la temática fue:
Cambio de polaridad en los alimentos.
El consumir de forma continua alimentos procesados o calentados por el microondas causa daños permanentes cerebrales. Esto es debido a “cortos circuitos” de los impulsos eléctricos en el cerebro. Esto es otro motivo fundamental para no usar microondas.
Alteración de hormonas masculinas y femeninas.
Como resultado de comer continuamente alimentos cocinados en el horno de microondas. Las moléculas de los alimentos se ven alteradas por el calor generado por el horno microondas.
Alteración del sistema inmunológico.
La ingestión continua de comida de microondas provoca deficiencias en el sistema inmunológico por las alteraciones causadas en la glándula linfática y el plasma sanguíneo. Este motivo es clave para no usar microondas.
Se espera, se tome conciencia de 8 Razones para NO USAR el microondas. De acuerdo con los especialistas, lo más óptimo cocinar en un horno convencional, debido a que son baratos, tienen ventilador que distribuye el calor de una forma uniforme y es mucho más seguro.
te digo para que lo estudias.
Abrazo.